レコーディングDAY

FullSizeRender.jpg
今日もリズム中心のレコーディング
タケぴー料理長は
な、な、なんと、
カボチャの煮物にチャレンジします
カボチャはスタジオさん提供の産地直送
さあ、うまくできるかしら
TUSK

image1.JPG
できたぞできたぞーすごいぞタケぴー

コメント
レッツトライΨ( ̄∇ ̄)Ψ
  • なぎ
  • 2017/08/26 4:39 PM
栄養がいっぱい入っているから健康に良いし美味しいからいいですね!
肌や髪を健康に保つみたいです*・゚(≧∀≦)゚・*
アルバムもカボチャ色に染まるかも?

  • ポンちゃん
  • 2017/08/26 5:33 PM
お疲れ様です(*^-^*)

南瓜の煮付、私も食べたいなぁ(笑)

  • じゃが太
  • 2017/08/26 10:29 PM
祐さん、竹下さんのお料理、毎日楽しみですね(*´∀`)♪私はきのうは、ハンバーグ、デミグラスは自分で作りましたよ☆そして、今日は餃子の王将(笑)よだれ鷄、っていう、ネーミングが飲食に有るまじき感が半端、ありませんが、結構好きです(#^.^#)
竹下さんはいつでもお婿に行けそうですね☆うふふ。昔、バングラデシュ料理を習いに行ったことがあるんですが、香辛料の匂いで大変でした。竹下さん、そういうのもチャレンジしてみて下さい(笑)
  • ユカリ
  • 2017/08/27 12:49 AM
お疲れ様です‼
ウチでは坊っちゃんカボチャがあったので、中身をくり抜いてグラタンにしました。
竹ピー料理隊長、夏休みの間来てもらいたかった〜ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
  • こっこ
  • 2017/08/27 10:32 AM
コメントする








   

calendar

S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
<< November 2017 >>

selected entries

twitter

Facebook

categories

archives

recent comment

search this site.

mobile

qrcode